<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>VRM • Блог&ЧС</title>
		<description>Обсуждение VRM • Блог&ЧС</description>
		<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html</link>
		<lastBuildDate>Sat, 11 Feb 2012 10:41:53 +0200</lastBuildDate>
		<generator>JComments</generator>
		<atom:link href="http://vrm.com.ua/feed/com_content/140/Page-1.html" rel="self" type="application/rss+xml" />
		<item>
			<title>Гость написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-3075</link>
			<description><![CDATA[Получив от www.PROMOSEO.org предложение о раскрутке сайта, начал искать информацию об этом "раскрутчике". Нашел здесь негативный отзыв. Теперь, естественно, к нему обращаться не стану. Спасибо за предостережение . :-)]]></description>
			<dc:creator>Гость</dc:creator>
			<pubDate>Wed, 30 Jun 2010 17:11:51 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-3075</guid>
		</item>
		<item>
			<title>VRM написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-1324</link>
			<description><![CDATA[Вот видите, значит не просто так этот пост и страничка! Рад, что помог Вам! ;-)]]></description>
			<dc:creator>VRM</dc:creator>
			<pubDate>Sun, 07 Feb 2010 20:35:20 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-1324</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Гость написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-1317</link>
			<description><![CDATA[Этот Алексей мне тоже звонил, предлагал свои услуги, хорошо, что прочитал, что это кидала.]]></description>
			<dc:creator>Гость</dc:creator>
			<pubDate>Sun, 07 Feb 2010 11:00:42 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-1317</guid>
		</item>
		<item>
			<title>VRM написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-968</link>
			<description><![CDATA[На суд нет времени, и смысла нет. Я отдам оригинал договора специалистам в немножко другой сфере. :-) Пусть они с ним, или он с ними и разбираются. ;-)]]></description>
			<dc:creator>VRM</dc:creator>
			<pubDate>Thu, 07 Jan 2010 03:53:51 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-968</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Гость написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-965</link>
			<description><![CDATA[добавил Хех... дык он жеж домашний телефон на сайте оставил ) Тут уже дело техники )))]]></description>
			<dc:creator>Гость</dc:creator>
			<pubDate>Wed, 06 Jan 2010 01:14:37 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-965</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Гость написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-964</link>
			<description><![CDATA[Опять таки, все что можно предпринять в данной ситуации - пойти на принцип и закатить судебное разбирательство . При всем уважении к VRM, мне кажется, что ничего не получится доказать :( Только на судебные издержки потратитесь, да нервы попортите себе. Хотя, конечно это не мне решать. Если я прав, условия договора предусматривают "аванс" и "гонорар". Аванс обычно является обязательной сумой, которая якобы тратится на подготовку к раскрутке (читайте "на никому не нужную регистрацию в каталогах"). А гонорар для таких как он - награда за "а вдруг получится!". Работы он провел, формально аванс отработал. Остальное - дело совести. Так что тут и советовать что-то сложно. Так, только потрепаться да посочувствовать ... з.ы. На телефон он тоже не отвечает? Налоговую на него ;)]]></description>
			<dc:creator>Гость</dc:creator>
			<pubDate>Wed, 06 Jan 2010 01:11:48 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-964</guid>
		</item>
		<item>
			<title>VRM написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-961</link>
			<description><![CDATA[Согласен с Вами, Дмитрий! Но он считает себя мегаспецом! При этом сам подтверждает факт невоплнения условий договора и срыва всех сроков! А деньги отдавать не хочет!!! :sad:]]></description>
			<dc:creator>VRM</dc:creator>
			<pubDate>Wed, 06 Jan 2010 00:45:21 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-961</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Гость написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-960</link>
			<description><![CDATA[Тут два момента, на мой взгляд... 1. Зачем обращаться к заведомо НЕ специалисту? Ведь с первых строк сайта видно с кем имеете дело :) Вывод один - либо это желание сэкономить, либо хотели вывести на чистую воду. Я сам знаком в некотором роде с поисковым продвижением и знаю, что сэкономить на этом не получится! Поэтому, если попали на деньги - в какой-то степени сами виноваты... 2. Само определение "Аферист" к такому человеку не подходит. Скорее "Дилетант" или "Школота". Человек, почитавший пару мануалов по СЕО и возомнивший себя гуру. жалеть таких надо - если будет продолжать - когда-нибудь нарвется серьезно. Впрочем, без ног и почек люди тоже живут. 3. В целом, поддерживаю Вас. Не справился - верни деньги! А больше и говорить не о чем.]]></description>
			<dc:creator>Гость</dc:creator>
			<pubDate>Wed, 06 Jan 2010 00:19:29 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-960</guid>
		</item>
		<item>
			<title>VRM написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-950</link>
			<description><![CDATA[Спасибо за совет! :-) Обязательно добавлю! И ПринтФо и этого горе-раскрутчика!]]></description>
			<dc:creator>VRM</dc:creator>
			<pubDate>Mon, 04 Jan 2010 06:28:15 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-950</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Гость написал:</title>
			<link>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-889</link>
			<description><![CDATA[предлагаю эту картину описать на этом сайте: http://www.rup.com.ua/?req=blacklist там больше людей увидит этих спецов своего дела ;-)]]></description>
			<dc:creator>Гость</dc:creator>
			<pubDate>Fri, 25 Dec 2009 15:58:17 +0200</pubDate>
			<guid>http://vrm.com.ua/blog-and-blacklist.html#comment-889</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>

