Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администратору.
Russian (CIS)Ukrainian (Ukraine)English (United Kingdom)
Кружка хамелеон
Описание: Красная "магическая кружка Хамелеон" при наливании кипятка.

Обсуждения

RSS

Голосование

Что Вы планируете заказать у нас в перспективе?
 
Рейтинг пользователей: / 24
ХудшийЛучший 
Блог - Черный список

Блог и ЧС

  Этот раздел очень давно назревал, но только недавно вылился на бумагу, точнее в веб-простор. Что же значат две загадочные буквы "ЧС"?))) Блог вроде-бы более-менее понятно. "ЧС" - это не что иное, как Черный Список. В этом разделе мы будем рассказывать о наших новостях, делиться опытом и сообщать нашим Коллегам и Клиентам о нечистых на руку и непорядочных организациях и отдельно взятых людях. Делается это для того, чтобы Вы не попали на их удочку! Заодно можете делиться своим опытом и добавлять свои комментарии и мысли. Надеюсь общими усилиями мы сможем по максимуму недопустить повторения подобных случаев обмана!
    1. Сегодня, 07.11.2009, нашел на просторах интернета вот такое чудо с кучей грамматических ошибок, и точь в точь похоже на сайт VRM. Я понимаю, мы все иногда "берем с интернета" картинки... Но чтобы тупо украсть макеты, сделать копию сайта и даже модули голосования тупо скопировать... На что можно надеяться сайту http://print4.com.ua/?... Отдельное спасибо Алексею aka Alex, который беcсовестно украл макеты и разместил их на этом "сайте". Алеша забери хоть в офисе на Позняках свои ключи, а то ты так убегал, что о них забыл! Дело в том, что когда я пришел утром в офис, посмотрел в ящик с мусором и стал высчитывать этот брак из зарплаты Алексея, он посчитал что ее не хватит и придется еще долго отрабатывать - просто схватил рюкзак и позорно убежал! Поэтому, решайте уважаемые читатели, стоит ли Вам обращаться к этому "мегоспециалисту полиграфии". Смех
  2. Осторожно- кидала! Первое о ком бы хотел предупредить уважаемых читателей, так это о горе-раскрутчиках, как я их называю Смех. И в самом начале колонны идет www.PROMOSEO.org с красивой божьей коровкой на сайте компании. Точнее это всего один человек, и никакая  не компания, а божья коровка там неспроста летает! Ведь он также как и она - возьмет деньги у Вас и улетит ничего не сделав! Вам останется только смотреть вслед и загадывать желания! Он должен нам очень много денег, и это при том, что он согласен, что он ничего не сделал для раскрутки сайта - но отдавать деньги не хочет, хотя это все прописано в договоре! Чтобы не быть голословным я буду постепенно выкладывать на этой страничке копии документов и переписку в ICQ. Вот кусок очень длинной переписки:
VRM.com.ua - Руслан (22:15:40 19/09/2009)
странички падают...
Alex-promoseo.org (13:51:26 21/09/2009)
20/09/2009 (13:02 GMT +02:00)
чего падают ---я все прекасно понимаю --25 не будет ---деньги отдамр
VRM.com.ua - Руслан  (09:19:41 25/09/2009)
думаю пора Вам отдавать деньги назад
VRM.com.ua - Руслан (09:34:52 25/09/2009)
ау!!!!!!!!
или будем теперь шифроваться?
VRM.com.ua - Руслан (10:24:46 25/09/2009)
понятно
тогда ждите гостей
с договором
Alex-promoseo.org (10:25:27 25/09/2009)
я ведь говорил---в течение недели отдам
дальше не продалжаем?
VRM.com.ua - Руслан (10:25:59 25/09/2009)
не вижу смысла
когда забрать деньги
вчера по "визитки" 9-е место было
VRM.com.ua - Руслан (10:26:17 25/09/2009)
и где?
Alex-promoseo.org (10:27:02 25/09/2009)
в течение недели---я найду деньги отдам ----если не в аське напишу --то куда звонить?
........
Alex-promoseo.org (10:30:05 25/09/2009)
до следующей пятницы я отдам ----угрожать мне не советую
........(потом он отказывается отдавать деньги, и наконец последнее сообщение, причем Алексей даже имени клиента уже не помнит, вместо Руслана уже Ярослав!, наверное он их просто не запоминает, этих "клиентов")
Alex-promoseo.org (23:21:52 1/10/2009)
Ярослав можете подавать в суд или делать все что захотите

Вот такая раскрутка сайта от Алексея Вас ждет. Делайте выводы! А заодно может подскажете, как забрать у него деньги, или может откликнутся люди, которых этот электронный аферист обманул. Понятно, у меня есть оригинал договора, и можно подавать в суд, но это долго... У кого какие мысли на этот счеи имеются - пишите в комментариях.
 

 

 

Комментарии  

 
+4 # РА 25.12.2009 15:58
предлагаю эту картину описать на этом сайте: www.rup.com.ua/?req=blacklist
там больше людей увидит этих спецов своего дела
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # VRM 04.01.2010 06:28
Спасибо за совет! Обязательно добавлю! И ПринтФо и этого горе-раскрутчика!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Дмитрий 06.01.2010 00:19
Тут два момента, на мой взгляд...
1. Зачем обращаться к заведомо НЕ специалисту? Ведь с первых строк сайта видно с кем имеете дело :) Вывод один - либо это желание сэкономить, либо хотели вывести на чистую воду. Я сам знаком в некотором роде с поисковым продвижением и знаю, что сэкономить на этом не получится! Поэтому, если попали на деньги - в какой-то степени сами виноваты...
2. Само определение "Аферист" к такому человеку не подходит. Скорее "Дилетант" или "Школота". Человек, почитавший пару мануалов по СЕО и возомнивший себя гуру. жалеть таких надо - если будет продолжать - когда-нибудь нарвется серьезно. Впрочем, без ног и почек люди тоже живут.
3. В целом, поддерживаю Вас. Не справился - верни деньги! А больше и говорить не о чем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # VRM 06.01.2010 00:45
Согласен с Вами, Дмитрий! Но он считает себя мегаспецом! При этом сам подтверждает факт невоплнения условий договора и срыва всех сроков! А деньги отдавать не хочет!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Дмитрий 06.01.2010 01:11
Опять таки, все что можно предпринять в данной ситуации - пойти на принцип и закатить судебное разбирательство . При всем уважении к VRM, мне кажется, что ничего не получится доказать :( Только на судебные издержки потратитесь, да нервы попортите себе. Хотя, конечно это не мне решать.
Если я прав, условия договора предусматривают "аванс" и "гонорар". Аванс обычно является обязательной сумой, которая якобы тратится на подготовку к раскрутке (читайте "на никому не нужную регистрацию в каталогах"). А гонорар для таких как он - награда за "а вдруг получится!". Работы он провел, формально аванс отработал. Остальное - дело совести.
Так что тут и советовать что-то сложно. Так, только потрепаться да посочувствовать ...
з.ы. На телефон он тоже не отвечает? Налоговую на него ;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # VRM 07.01.2010 03:53
На суд нет времени, и смысла нет. Я отдам оригинал договора специалистам в немножко другой сфере. Пусть они с ним, или он с ними и разбираются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Дмитрий 06.01.2010 01:14
добавил
Хех... дык он жеж домашний телефон на сайте оставил )
Тут уже дело техники )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Грей 07.02.2010 11:00
Этот Алексей мне тоже звонил, предлагал свои услуги, хорошо, что прочитал, что это кидала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # VRM 07.02.2010 20:35
Вот видите, значит не просто так этот пост и страничка! Рад, что помог Вам!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Demid 30.06.2010 17:11
Получив от www.PROMOSEO.org предложение о раскрутке сайта, начал искать информацию об этом "раскрутчике". Нашел здесь негативный отзыв. Теперь, естественно, к нему обращаться не стану. Спасибо за предостережение .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Поле e-mail является обязательным. Также, большая просьба к нашим любимым Клиентам. Указывайте, пожалуйста, в подписи свой город и в каком из наших офисов делали заказ.) Спасибо.
Для отображения аватаров используется сервис gravatar.com.


Защитный код
Обновить

© VRM, 2007-2010 | Design by VRM